번호 글쓴이 날짜sort 조회수
0 민주노총 전국노동자대회 newfile 노동자협회 2019-06-25
1 [입장] 518 망언 규탄 구속영장 기각은 사필귀정. 검·경은 공안몰이 중단하라 노동자협회 2019-06-19 2
2 [기자회견문] 5·18 망언 규탄이 구속 사유인가!? 경찰은 공안몰이를 당장 그만두라 노동자협회 2019-06-14 3
3 “미국 달래기용 사드기지 공사계획 중단하라” 노동자협회 2019-06-05 4
4 [전국모임 성명]대우조선 단결파괴와 금속노조를 죽이기위해 대우조선 흡수합병 수순밟기 강행하는 현대중공업 법인분할 반대한다. 대조 민영화 강행하는 이낙연 내각은 물러가라!! file 노동자협회 2019-05-28 8
5 에너지의 중심과 공간의 사고 호준 2019-05-23 8